Yamaha Starbike论坛横幅

1-20的26

·
挂号的
已加入
·
43帖子
讨论启动器 #1
2000 V-Star 1100经典,已经可以正常运行了。几天前就打算启动它,它将翻转一次,然后螺线管会发出咔嗒声,就像电池没电了一样。此后,我已经给电池充电并用万用表对其进行了测试,即使在起动器负载下,它也保持在10v以上。你们中的任何一个人对我有什么想法吗?

另外:对论坛来说还很新,所以如果我做错了什么,请原谅我,让我知道!
 

·
挂号的
已加入
·
1,090帖子
我将从检查电气连接开始。电池端子紧固等
 

·
挂号的
已加入
·
43帖子
讨论启动器 #3
我看到的每个连接都很好且紧密。可以看到尽可能多的导线。
 

·
挂号的
已加入
·
424帖子
我将取出电池,并将其带到当地的汽车修理厂或电池店,并让他们进行负载测试。卸下电池也可能会暴露出接线柱或电缆上的腐蚀。
 

·
超级版主"Loose Nut" - Houston, Texas
2001 Vstar 1100 Classic(已售),2006 HD Electra Glide Ultra Classic
已加入
·
10,413帖子
电池坏了+2。尝试跳。如果在断开跨接电缆后启动并运行,则电池电量低,需要充电或电池已损坏。我的总是出去而没有任何通知。
 

·
挂号的
已加入
·
43帖子
讨论启动器 #7
电池测试良好,所有连接牢固。抓挠头...可能是油中的油过多了,这不是因为那引起的吗?
 

·
高级会员
已加入
·
1,052帖子
您是否检查了启动器端的连接?

就像其他人说的那样,尝试跳起时先挂上另一个电池。

如果启动,那么您肯定可以确定电池。

我刚开始遇到与矿山,新电池和招标类似的问题,一切都恢复了。
 

·
挂号的
已加入
·
43帖子
讨论启动器 #9
用旧电池连接起来,试图与汽车跳起来,得到了相同的结果(曲柄一次,电磁阀咔嗒声,曲柄一次,咔嗒声等等)。我能找到的所有联系都很紧密。即使在负载下,光线也很强
 

·
高级会员
已加入
·
281帖子
您是否检查了各个连接器,还是只是检查它们是否紧固?
如果是后者,请检查是否腐蚀,如果发现任何腐蚀的连接器,请更换它们-可以解决问题。

HTH,亲切的问候,Wim
 

·
挂号的
已加入
·
2,181帖子
您最后一次清洁接地线是在什么时候?
 

·
高级会员
已加入
·
1,052帖子
我敢打赌这是首发继电器。
 

·
挂号的
已加入
·
43帖子
讨论启动器 #13
我已经成功替换了中继/电磁!测试骑行时发现我的起动器在骑行过程中处于接合状态,不得不拉扯电池电缆以将其杀死。还会有另一种方法来解决这个新问题。
 

·
高级会员
已加入
·
1,052帖子
因此,当另一个继电器动作时,它可能会损坏启动器。

仔细检查所有连接是否短路。
 

·
挂号的
已加入
·
1,409帖子
可能是起动刷。如果检查了所有其他内容,则可能是问题所在。您是否尝试过直接启动入门?
 

·
高级会员
已加入
·
1,052帖子
好一点,这将有助于排除任何与入门有关的内容。

然后,您知道它必须在布线或组件中。
 

·
挂号的
已加入
·
2,181帖子
因此,当另一个继电器动作时,它可能会损坏启动器。

仔细检查所有连接是否短路。
无论如何,起动器始终处于接合状态。它可能已经热得足以融化油脂。
 

·
挂号的
已加入
·
1,409帖子
我还读过,仅清理启动器就可以使其像一个新启动器一样工作。很高兴您解决了第一个问题。
 

·
挂号的
已加入
·
7帖子
我通过搜索找到了该线程"Won't start"....

我在与“公路之星”奋斗,所以也许我也应该张贴在那儿。我的起步很慢,然后开始运转。当我启动它时,它单击一次。我猜螺线管是好的。我更换了电池(即使是新电池,也不是州际公路),然后跳了起动器。当我这样做的时候就开始了。我读到一些有关如果发动机逆火并释放保持螺栓的摩擦力的螺栓损失的信息。

对不起,线程插孔,但我认为如果将来其他人可以在一个线程中找到信息,它可能会对其他人有所帮助。
 

·
挂号的
已加入
·
43帖子
讨论启动器 #20
雪花石膏-您确定不是电磁线圈吗?最终这是我的问题,根据Clymer手册,它是电池和启动器之间的唯一组件。老实说,在eBay上大约是10美元,所以我会给它一个提示。

咔嗒声是电磁阀。如果将电池直接连接到启动器,则说明接地良好,并且来自电池的汁液也良好。我把钱放在电磁阀上。
 
1-20的26
最佳